杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 四方集運電話中心 > 文體四方集運電話
 
 
從0比2到2比2 綠城打出了一場蕩氣迴腸的比賽
2020-11-19 06:58:34杭州網

“超甲”附加賽的懸念 還剩90分鐘

杭州日報訊 隨着迪諾罰出的點球穩穩打進董春雨身後的球門,主裁判金希坤隨即吹響了全場比賽結束的哨聲。上半場兩球落後的浙江能源綠城,用一個蕩氣迴腸的下半場,展示了自己對於衝超的渴望。2比2,對於兩回合180分鐘的較量來説,這樣的結果意味着,第二回合誰都有可能成為贏家。而經歷了落後到絕平的綠城,已經在氣勢上領先了。

因為這場比賽在蘇州奧體中心舉行,現場幾乎被綠城球迷變成了自己曾經的主場黃龍體育中心。昨下午,嶽鑫發了一條微博,是一張泰羅奧特曼的圖片,並配文:我再問最後一次,你們相信有奧特曼嗎?不少球迷在看到這條微博後紛紛表示:我們更相信的是你!

論實力,武漢卓爾確實要在綠城之上,即便是隻能上埃弗拉和巴普蒂斯唐兩個外援,也不影響他們率先掌握主動。傷愈復出的武漢隊長李行的那記遠射,以及之後埃弗拉的反擊進球,都是武漢隊在機會把握上領先綠城的體現。

但就像現代足球之父克魯伊夫常説的那樣,2比0是最難踢的比分。隨着主力後衞廖均健傷退,下半場的優勢慢慢來到了綠城這邊。而在雙方都進入消耗戰階段後,綠城在心態和精神面貌方面的優勢就逐漸突現了出來。

在賽後採訪環節,進球功臣穆謝奎一連説了十幾個“Fight”來表達自己的情緒,這也是對全隊當天表現的最恰當總結。就如同球迷們相信球員能夠在球場上展示出那股不屈不撓的鬥志一樣,球員也用表現回報了球迷的信任。無論是在場上拼到抽筋還想要上去封堵對手傳球的董宇,還是最後十幾分鍾才被換上來,成為球隊絕平功臣的鐘浩然和崔仁。所有昨天在蘇州奧體中心戰鬥的綠城隊員們,都是鬥士一般的存在。

賽後,主教練鄭雄也難掩心中的激動之情,他説:“上半場武漢確實打得比我們好,機會把握能力也很強。中場休息時,我對球員們説了六個字:‘沉住氣,敢發揮’,你們只管放開了去比賽,如果輸了結果,責任我來扛。”或許正是這樣的激勵,讓綠城隊在下半場徹底打出了氣勢,將這次“超甲附加賽”的懸念,延續到了下一回合。

11月22日(週日)19點35,還是在蘇州奧體中心,兩隊將進行第二回合的較量,從180分鐘到90分鐘,這勢必是一場生死之戰。

來源:杭州日報    作者:記者 奚源    編輯:汪浩    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
四方集運電話 城市 經濟 社會
15年前假牙男子杭州遇害懸案告破
機場軌道快線建設需要,這兩處交通出行有變
出租車繞道9公里?回程比去程車費貴了25
每人500元!杭州企業以工代訓補貼申報正
中國美術學院本科招生重大調整:網絡初試+
連續14年!杭州蟬聯“中國最具幸福感城市
12月通車!建金高速公路通過交工驗收
寧夏人大常委會祕書長徐力羣接受審查調查
長沙78棟別墅“無人認領”,開發商涉黑1
廣州一吊臂車掛鈎脱落撞向載貨火車,2名火

杭州影像


未來社區 開啓鄰居...

金色深秋 粉色浪漫...

角逐

新網紅