杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 四方集運電話中心 > 經濟四方集運電話
 
 
世界互聯網即將進入烏鎮時間 有哪些黑科技和新亮點,怎麼觀展,這份指南請收好
2020-11-19 08:00:33杭州網

都市快報

再過4天,世界互聯網將第七次進入烏鎮時間——2020年“世界互聯網大會·互聯網發展論壇”將於11月23日至24日在浙江烏鎮舉行。在全球疫情下召開的本次大會,有什麼新的亮點,首發黑科技有哪些,觀眾觀展又有什麼新變化呢?

昨天下午,浙江省經信廳組織召開世界互聯網大會浙江承辦工作領導小組信息化工作部四方集運電話吹風會,就其牽頭承辦的2020年互聯網大會浙江分論壇、2020年“互聯網之光”博覽會、2020“直通烏鎮”全球互聯網大賽等系列活動作了相關介紹。

小而精、新而活

據省經信廳黨組成員、副廳長、信息化工作部部長吳君青介紹,受新冠肺炎疫情影響,今年世界互聯網大會·互聯網發展論壇呈現“小而精”“新而活”的嶄新面貌。

其中浙江分論壇嘉賓和特邀觀眾規模壓減到500人,“互聯網之光”博覽會現場觀展采取預約和限流,先到先得。

為了提高安全性,同時擴大傳播面,本次大會廣泛採用“線下+線上”方式。如“互聯網之光”博覽會既有線下展又有線上展,讓更多企業參與線上“雲展會”;“直通烏鎮”全球互聯網大賽則引入線上賽的模式,成功舉辦了北美、歐洲、亞太等3個海外站複賽及“數字抗疫”專題賽。

浙江集中展現智能製造和數字經濟成果

由工信部和浙江省政府聯合主辦的“工業互聯網的創新與突破”論壇(浙江分論壇),是本次大會上規模最大的分論壇,也是浙江作為互聯網大會永久舉辦地的高端論壇。

浙江分論壇着重探索如何在構建雙循環新發展格局下,基於工業互聯網打通需求側與供給側,實現傳統制造向“新智造”的轉變,促進雙循環新發展格局下製造業更穩健的發展。來自阿里巴巴、工業互聯網聯盟(IIC)、正泰集團、羅克韋爾等國內外工業互聯網領域的知名企事業單位和相關組織機構,將圍繞如何推動工業互聯網賦能企業數字化、網絡化、智能化轉型展開對話交流。

由浙江省主辦的數字經濟產業合作大會,也是本次大會上的一項重要活動。今年,浙江又招引了一大批數字經濟重大項目落户,如華為數字經濟創新中心項目、“烏鎮之光”項目、百度人工智能產業園項目、中科曙光年產20萬台高端服務器智能製造基地、富芯項目等,總投資超過500億元。其中,“烏鎮之光”項目將成為烏鎮的又一地標。

來源:都市快報    作者:記者 朱文科    編輯:高婷婷    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
四方集運電話 城市 經濟 社會
15年前假牙男子杭州遇害懸案告破
機場軌道快線建設需要 這兩處交通有變動
投訴出租車繞道9公里?交警認定出租車司機
每人500元!杭州企業以工代訓補貼申報正
中國美院本科招生重大調整:網絡初試+現場
連續14年!杭州蟬聯“中國最具幸福感城市
計劃12月正式通車!建金高速公路通過交工
“不交罰款就滾蛋”,陝西靖邊一女支書被調
湖北一12歲初中女生江邊死亡,警方排除他
盜賊偷餐館不忘給自己做飯吃 警察:你膽夠

杭州影像


未來社區 開啓鄰居...

金色深秋 粉色浪漫...

角逐

新網紅